Слушаю тишину...
А за окошком темнота, что опускается всё ниже.
Уж месяц показался над черными крышами.
Эх, судьба, мы друг друга с тобой не услышали.
Давно первые звезды на небе зажглись.
Мне жаль, что наши пути разошлись.
Тяжко, тяжко брести на этом пути.
Только другого нам, увы, не найти...
9 декабря 2009 г.
Свидетельство о публикации №109121001627
С уважением,
Сергей Веселовский 16.08.2011 14:52 Заявить о нарушении