Любовь и верность

Мои любовь и верность
Тебе всегда в упрёк.
Одной лишь каплей ревность
И слабый огонёк,

Что в сердце разгорался,
Для нас тепло храня,
Погас... И ты признался,
Что любишь не меня.

Что между нами? Холод,
Да память прошлых лет.
В мечтах твоих свободных
Мне, видно, места нет.

Но ты не отпускаешь,
Как будто я твоя.
Со мною ты играешь,
Насмешки не тая.

Нельзя, невыносимо
Безропотно простить.
Так хочется быть сильной,
Однажды подарить

Любовь тому, кто знает
В ней толк. И будет рад.
Ему и верность станет
Ценнейшей из наград.


Рецензии
Леночка, в самом деле наши темы и души близки, очень! И очень понравился Ваш "крик души".
С симпатией,

Не Святая Татьяна   11.12.2009 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо!..

Лена Царёва   11.12.2009 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.