БУДУ
РАЗУЧИЛАСЬ ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ
УЛЕТЕЛА ВЕТРОМ К ДАЛЯМ:
ПРИЛЕЧУ СЮДА МОЖЕТ БЫТЬ.
ВЫПАДУ ДОЖДЕМ ИЗ ТЕМНЫХ ТУЧ,
МОЖЕТ ДАЖЕ БУДУ СНЕГОМ.
МОЖЕТ БЫТЬ ВЕСЕННИЙ ЛУЧ
СНЕГ РАССТОПИТ ЗВОНКИМ СМЕХОМ.
БУДУ ЛУЖАМИ НА АСФАЛЬТЕ
ИЛЬ МОРОЗЦЕМ НА СТЕКЛЕ.
О СУДЬБЕ МОЕЙ УЗНАЮТ,
КОГДА УСНУ В КРОМЕШНОЙ ТЬМЕ...
СТРАЗАМИ ВОДЫ РАССЫПЛЮСЬ:
ПО УТРУ РОСОЮ БУДУ НА ЛИСТВЕ...
ИСПАРЕНИЕМ НА СОЛНЦЕ ВЫРВУСЬ!
БУДУ СВЕТОМ НА ТРАВЕ!..
Свидетельство о публикации №109121001610