Не стоит

Слезинки…
Медленно капают…
Снежинки…
Медленно тают…
И болью…
Сердце излапано…
На воле…
Уже не летаю.
Навечно…
Исчезнуть пытаюсь.
Беспечно…
Отправившись к звездам…
Не стоит…
Но все же срываюсь…
Не стоит…
Но все–таки поздно.


Рецензии