Посвещается мужу...

МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ С ТОБОЮ БЫТЬ,
ОТДАТЬ ВСЮ ДУШУ И СЕБЯ ТЕБЕ.
О СТАРОЙ БОЛИ ПОЗАБЫТЬ.
Я РАДА - ТЫ В МОЕЙ СУДЬБЕ!

Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСПОМИНАЮ:
ТВОИ ГЛАЗА, ДВИЖЕНЬЯ, ФРАЗЫ...
В ТВОИХ ГЛАЗАХ Я УТОПАЮ...
ТАК НЕ БЫЛО СО МНОЙ НИ РАЗУ!!!

КАК ХОЧЕТЬСЯ В ТЕБЕ РАССТАЯТЬ,
БЫТЬ СВЕТОМ В ТЕМНОТЕ ДУШИ.
ПОД НОГАМИ СНЕГОМ ТАЯТЬ,
БЫТЬ ДЕВУШКОЙ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!..


Рецензии