***

Так хочеться понять
Что,как и почему.
Зачем мы рождены?
И для чего мы дышим?
Хочу узнать,
Есть ли на самом деле Бог.
Или ворота Рая лишь легенда?
Так хочеться понять,зачем кровать
И для чего нам одеяло..
Возможно получу однажды я ответ,
Но не сегодня,точно не сегодня


Рецензии