председатель, такая скотина... мог путевку другому
как всегда туалет на улице,...
...выхожу ..чтобы "пожурчать"...
голова как клубок не расчесана..
пух торчит в волосах..не пойму...
морда вся как забор перекошена...
значит пили вчера не одну....
куры трутся у ног спотыкаются,..
где кормушка..? посыпал зерно...
не поел...а уже упражняется...
на курях...мой петух все равно..
а коза следом ходит..и бекает...
тьфу ты бля,мож по пьяне ей вдул..
отпущу на лужок пусть побегает...
может Ванька?...я раньше.. уснул..
и корова в сарае не доена.....
вся в говне..щас за ней уберу...
жизнь такая в деревне устроена..
настроение в раз обасрут...
надоело мне пить безпросыпно...
убирать за хозяйством навоз...
и в глаза ,козе -смотреть стыдно...
надо мною смеется колхоз.....
нахрена согласилась супруга...
на курорт две недели слетать...
председатель,такая скотина...
мог путевку другому отдать....
Свидетельство о публикации №109121001558
Вадим Тихий 10.12.2009 07:57 Заявить о нарушении