Пермский пожар

Был обычный пермский зимний вечер,
Клуб,веселье,праздника разгар,
Но тут крик пронесся словно ветер
Все сметая на пути: "Пожар!!"

Триста с лишним человек как море,
Как цунами кинулись к дверям..
И запахло сразу гарью горе
И бежали люди по телам ..

Как могли они себя спасали,
Но петардой выстрелила смерть,
Люди плакали, молились и кричали..
И не всем дано там уцелеть ..

Кто виновен? Да никто не знает..
Вот и я ответа не найду
Почему девченка умирает
От ожогов, лежа на снегу..

Почему , за что нам это горе,
Молодых , красивых хоронить ..
Это горе наше, ни чужое ..
Ведь им всем еще бы жить и жить ..

Бог накажет тех кто судьбы портят,
Тех,кто жизни продает за куш!
А с небес с немым упреком смотрят
Сто двенадцать обожженных душ..


Рецензии