У меня есть всё

Я довольна своею судьбой,
Все,что есть давно заслужила.
Ну а то,что не получила...
Значит будет в жизни другой.

Есть любимые мною дети,
Есть семья, дом на этой планете.
Мама, сёстры, братья, друзья...
С вами связана жизнь моя.

Без вас жизни не мыслю другой,
У вас всё хорошо, на душе покой.
Если,что-то у вас случилось...
Грусть в душе моей поселилась.

Я желаю всем мира, добра,
Ваша жизнь - это жизнь моя.


Рецензии