Монолог о свежих провокациях

            

                «Законопослушный гражданин вправе дать
                сдачи милиционеру в случае необоснованной
                агрессии».       Рашид Нургалиев - министр МВД.

                МВД разъяснило: гражданин «вправе оказать
                сопротивление сотруднику внутренних дел,
                если тот ведёт себя неадекватно, если с его
                стороны звучат необоснованные угрозы и тем
                более, если милиционер применяет насилие».

                Выписка из Уголовного Кодекса: «Посягательство
                на сотрудника правоохранительных органов в целях
                воспрепятствия законной деятельности по охране
                общественного порядка и обеспечения безопасности,
                карается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет,               
                либо пожизненным заключением».
               
Ещё один провокатор в генеральских погонах,
сними свою форму и с милицией в перепалку.
Морду набьют без адвокатов и протоколов,
сунут в зад недовольному полосатую палку.

В глубине тела ей и нащупают наркотики,
патрон от своего пистолета в вашем желудке.
Не ищи в этом акте педерастические замашки,
террорист и наркоман - объявят при побудке.

Но можно от всяких  наездов откупиться,
правда тут генеральской зарплаты не хватит.
Где взять деньги, если рынки не крышуются?
А торговец никому процентика не откатит?

Лучше держать стражей где-то на горизонте,
чтобы они по пьяни, кого-нибудь не завалили.
Только не дерзите им и не особенно фасоньте,
чтоб дубиной для наведения порядка не забили.

Декабрь 2009 года.    Юрий /perm./Орлов.


Рецензии