Последнее прости...
Усталыми губами последнее прости.
И чувства далеки. Та просто ТАК устала,
С сомнением в груди свой тихий крест нести…
И ночь казалась днём, и день казался ночью…
В тумане растворяясь, терялись города.
А ты сейчас уснёшь… И будешь знать ты точно,
Что не увидишь больше его ты никогда.
И утром солнца луч твою беду разбудит.
И, заглянув в окно, по простыне скользнет…
И снова вспомнишь ты, что никогда не будет
В твоей руке его… холодного, как лёд…
2009 г.
Свидетельство о публикации №109121001304
С теплотой! Иван.
Иван Вологжанинов 14.12.2009 19:08 Заявить о нарушении
Таково свойство моей души - чувствовать и переживать.
С уважением))
Наталья Велигжанина 15.12.2009 05:58 Заявить о нарушении