Убежище Сильных

Не взирая на божественность Вселенной,
Забывая о безумиях спокойных, 
Ты снова разрушаешь эти стены,
Открывая путь для недостойных.
Тебе быть одиноким не в новинку,
Но почему ты, душу защищая,
Все ждешь свою вторую половинку,
Себя, однако, целым ощущая?

В своем собственном маленьком мире
Ты переждешь эту бурю в тепле.
Одиночество - убежище сильных.
А слабые вечно жмутся к толпе.

Ты просто уникален от природы.
Иди своей дорогой прямо к цели.
А люди пусть болтают что угодно,
Они завидуют тебе на самом деле.
Быть одиноким - это не призванье,
Это не значит просто испариться.
Блуждая в закоулках подсознанья,
Ты перепутал ноль и единицу.

Две стороны одной монеты!
Два абсолютно разных мнения!
(Внутри меня!)
Все переходит в мире этом
В двоичную систему исчисления!

В своем собственном маленьком мире
Ты переждешь эту бурю в тепле.
Одиночество - убежище сильных,
А слабые вечно жмутся к толпе.

©Si
10.12.2009
5:54


Рецензии