Ночное

Давай поговорим?
О сексе, о любви.
Ты только не молчи...
Прошу, поговорим!

Давай поговорим!
О пустоте, о нас,
О том, что впереди,
Что мучает сейчас.

Я вижу, ты горишь..
Невысказанных фраз
Огонь кипит внутри
Твоих усталых глаз.

Давай же, говори!
Готова ко всему...
И если мне уйти
Прикажешь... Я уйду.

Прикажешь замолчать?
Закрою рот без дум -
Я знаю, ты, my God,
Так любишь тишину...

Да только взгляды лгут,
Пора точить ножи.
Мы потерялись, друг,
Над пропастью во лжи.

Скажи хоть слово, милый...
Скажи и я усну.
О том, что объяснило бы,
Мой стыд и наготу...


Рецензии