Прости...
Не приблизиться к тебе, не подойти.
Развело – по обе стороны игры…
Разбросало нас - на разные пути…
Я бреду один, шепчу себе в обман:
Подожди меня, немного подожди,
Подожди чуть-чуть - рассеется туман…
И омоют нас весенние дожди.
Смоют стены, расстоянья и тоску,
Смоют всё они – оставят лишь мосты.
Ветры теплые подхватят, понесут
И мы встретимся однажды – я и ты.
Не кори меня родная, что устал
Перепутались в блужданиях пути.
Ты прости, что я от поезда отстал
И потом уже не мог тебя найти.
10.12.2009.
Свидетельство о публикации №109121001204