Не тот номер

На "Пинок Фортуны". (Первый Конкурсный Проект)
(П тур)
http://www.stihi.ru/2009/11/19/2915

Не повезло. Мой номер шесть-шесть-шесть.
Дочь дьявола и ведьмы - не до смеха.
Одна лишь радость, что от папы шерсть
В наследство не досталась. Не калека.

Но вот глаза... на жёлтом вертикаль,
Змеиный взгляд - а значит вниз ресницы
Всю жизнь. И одиночество - печаль...
Не быть мне с тем, кто ночью сладко снится...

Ну да, конечно, можно ослепить
И травкой опоить на всякий случай,
Но не полюбит так он, хоть вопи!
Когда б могла, уйти из жизни лучше ...

Хоть мне бессмертие в наследство дал отец,
А мама наградила красотою
И полон драгоценностей ларец,
Без счастья ничего они не стоят.

Я, не играя, потеряла сто очков
Из ста возможных. Жизнь - карикатура...
Надену линзы с голубым зрачком
И золотой парик блондинки-дуры,

Чулочки в сетку лягут по ноге,
Тугой корсет и юбка очень мини...
И адским маникюром на руке
Всё ж заманю его в свой дом старинный,

Где опьянит нас терпкое вино...
Не душу отберу, натешусь телом.
Другого ведь не будет всё равно,
Мне не кружиться с ним в наряде белом...


Рецензии
Ой, напугала жёлтой вертикалью,
Лежу, привязанный, трясусь,
Ты завершай свои обряды,
и приступай конкретно к телу,
А то от смеха абассусь.

;))))

Говард Уткин   02.03.2011 19:20     Заявить о нарушении
Фулюгангстер )))) какой вопрос, такой и ответ ;))

Strega   02.03.2011 21:16   Заявить о нарушении
А что сразу фулюганистер? Йа тя за езыг не тянул.

Г)т

Говард Уткин   04.03.2011 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.