бегство от себя

Я так хочу уйти от вас на веки...
Уйти, забыть, прочувствовать, понять...
И почему так пламенеют веки?..
Готовые в любой момент остыть...

И все принять...

Разлуки боль принять за благо,
Груз одиночества как крест,
Вам без меня возможно будет лучше,
Возможно. Без, без, без...
Вы без меня забудете о горе,
Вы без меня начнете снова жизнь...

Ну чтож, а я утопну в море,
Слезою море можно подсолить...
Я раствоюсь, уйду в пучину,
Забудусь чередою дней,
Одной средь миллиардов каплей моря...
А вдруг когда-то вы всеж вспомните о ней...





Посвящается моей семье...
10.12.2009 г.


Рецензии