Опустели ночи
Рук твоих тепло больше не щекочет.
Губ твоих струна мне не греет тело,
Я с тобой – одна, я так не хотела.
Я желала рядом пробуждаться с ленью,
Оказалось, стала прошлогодней тенью.
Я желала счастья с горсть, и еще немного,
Не суди меня ты за это строго.
Свидетельство о публикации №109121001105