В ответе

Вот мы встретились.
Давай помолчим.
К чему слова?
Ты все знаешь сам.
Тысячи извинений.
и одно небо над головой.
Солнце и звезды.
Эти звезды светили нам.
Падали на дно души и согревались.
Теперь мы холодные как и они.
Далекие и холодные звезды.Упали.
Пусть хоть кто-то загадает желание.
Теперь мы светим другим.
Зачем?
Преломняемся, чтоб свет дарить.
Быть красивыми,улыбаться.
Любить.
Любить...
Невозможно больше так любить кого-то.
Хотя ты и сам все знаешь.

Как заслужить прощение?прощены ли мы друг
перед другом?
Мы в ответе за тех... кого любим.
Я все еще в ответе за тебя.

23 апреля 2007г


Рецензии