Самоидентичность
Всепобеждающая сила -
И соль Земли, и дар небес,
И воскресенье, и могила
Безличный холод не пугал,
Но надо думать без оглядки
Всевозрождения кристалл -
Лишь цикл нового порядка
Не бойся потерять себя
Всё есть ступени единенья
И вновь по курсу корабля
Великой вечности мгновенья
Так строится Его мечта
В перерожденьи циклов - годы
И глубина, и красота,
И новизны благие всходы
Свидетельство о публикации №109121001059