я рисовала твой портрет
любимые до слез черты,
я думала что сотни лет,
мы будем вместе , я и ты.
портрет валяется в углу,
разбита рамка и наверно,
в холодных снах еще люблю,
где все как пыль недостоверно.
Свидетельство о публикации №109121000103
С уважением Адель
Ахметова Адель Валери 09.02.2010 17:04 Заявить о нарушении