Дыши...
Серебряной пылью разрежут твой воздух.
Дыши... Когда магнитами боли
Притянет смесь влаги и огненной соли.
Дыши... Когда кругами на лужах
Останется след их, как крошки на ужин.
В тиши на своих нежных запястьях
Оставь просто имя чужое... На счастье.
Свидетельство о публикации №109121001024
Джул Феникс 20.12.2009 19:24 Заявить о нарушении