перемен...

будь трижды проклята и трижды
                прощена!
пустить не проще ли на
             все четыре стороны?
когда наступишь ты, звериная весна,
меня положишь под дымящиеся бороны?

будь трижды вычтена и трижды сложена
и трижды тридцать раз на данность перемножена.
не мной написана, не мною сожжена,
и не в моей душе по-новому изложена...


Рецензии