Ты б могла быть лучшей!
Быть могла бы лучшей
Словно яркая луна
Среди звезд - веснушек
В тебя были влюблены,
В школе все мальчишки
Но для всех в конце весны,
Ушла ты по-английски
В своей жизни ты б могла
Мамой быть примерной
И для мужа быть всегда
Ты б женой верной
Ярким лучиком тепла
Быть зимою снежной
Только как-то не пришлось
Ни кому быть нежной
Интересы все твои
Бары да подруги
Размышленья о любви -
Платные услуги.
Ну и в плане красоты
Была ты всегда первой
Только в школьные года,
Ты была уж СТЕРВОЙ.
Свидетельство о публикации №109121001001
В школе все мальчишки
Но для всех в конце весны,
Ушла ты по-английски
В своей жизни ты б могла
Мамой быть примерной
Хорошие рифмы первой - СТЕРВОЙ и др.
Михаил Гуськов 10.12.2009 13:47 Заявить о нарушении