Eternal love
Любовь- мечта,
Любовь- награда,
Любовь- весеннее цветение сада...
Пока живёт она в сердцах,
Пока есть солнце в небесах,
Пока меняются рассветы,
Пока есть ветер.
Пока есть грозы и дожди,
Пока весну сменяет лето,
Пока на море корабли,
Пока глаза сияют светом...
И если есть любовь в сердцах,
И если чувствуешь, что время
Меняет стрелки на часах,
Ты знай, что я тебя любила,
И что люблю тебя сейчас!
Свидетельство о публикации №109121000001