гаткасть

  chapter 1
это стало ненужно,
ни мне, ни тебе, ни ему-никому!!!
ни тв, ни фм, ни газетам-киоскам,
меценатам, рублевкам
нееет.....
все поело- дерьмо,
что с экрано одно,
просыпаясь с рассветом
лезет в голову, бьет,
то жует, то поет-
то малахов кого-то залечит.......

     chapter 2
и говно "резидентов",
сводный хор президентов
с ноты ля  запоют,
партейцЫ подпоют,
бэк вокалом- фрадков
сэмпл- Боря грызлов
сингл- про ''иваси''
и родимой Руси пропоют.........

     chapter3
вести.....и...?ничего....

    chapter4
по каналам тиви
орт, нтви
репортеры- лажая
буд-то незамечая.....
закричат и завоют,
как волки зимой без еды
и воды
взболомутят сердца...
разомнут холодца...
но.....
но тревогу убьет озарник сериал
и растопит сердца у жены молодца!!!
нашей рашей зальют, вкусно все подадут!!!
и как мухи на мед мы прилипнем
на нем....
и умрем...
рядом с ящиком тем,
что добил нас совсем!

         chapter5
и мозги- как труха пожирают, что зря
как свинья на убой
перед тем как в забой...
ну а где рок н ролл?где из бителса пол?
шишкин,  репин ,шукшин?
станиславскии ,ильин!?
где высоцкии ??где то,что нужнеей нам всего???  где????
         chapter6
и надеюсь придет и с собой принесет
нам волшебник пятьсот эскимо....


Рецензии