вот говорят...
Пусть говорят, что мне с их слов и веры?
Какой сегодня год уж мне идет?
Не тот ли, что зовется неумелым?
Вот говорят, разлюбится, забудется…
Забудется? Как знать… все пышность слов.
Я знаю, что у нас с тобой не сбудется…
Я видела глаза. А ты – любовь.
09.12.2009
Свидетельство о публикации №109120900974
С сознания образ не уйдет.
Моргун-Джеджалий Виталий 10.12.2009 02:42 Заявить о нарушении