Прозрение

Пьёшь - " нА спор "
и вступаешь в спор ...
Твой козырь - ролик :
Ты - автор,
        критик,
        режиссёр,
Ты - в главной роли !..

Успех, подкинутый
Судьбой,
зажав в ладошке,
Ты упиваешься
собой -
не понарошку !..

Короткое, как выстрел,
" бис " -
в уплату примешь ?..
Святое таинство
кулис :
и
    СТАРТ,
                и 
                ФИНИШ !


Рецензии