Я чем то острым зашивала себе руки..
Мне было легче..Право было легче!
Я забывала все свои дурные муки,
И менестрелями к тебе на встречу.
А ты летал непоколебимо верно,
Над крышей где жила любовь,
И странником,но сказочным наверно,
Во всем ты прав был,как всегда и вновь.
Я острым чем то зашиваю себе раны,
Я билась с кем то из других миров,
Она была не обьяснима нереальна,
И почему то называлася "Любовь".
Мы с ней в сраженьях,
Сделались друзьями,
Ошибку допустив едва,
Я уходила с поля брани,
Она плювала в след крича.
И вновь я зашиваю руки чем то острым,
То было лезвие иль нож?
ну и дела..
и кровь застыла на губах стирая,
Твой запах с раны бытия.
Свидетельство о публикации №109120900960