Нежность зажала в тиски..
Что жаром идут из груди.
Завлек твоих глаз меня омут,
Что я позабыла стихи.
Забыла печаль и невзгоды,
Забыла о кольцах тоски.
Меня любовь привязала к забору,
А нежность зажала в тиски.
Свидетельство о публикации №109120900958