верный 54

темень, сплошная темень
///////////////////////
Илья Верный
//////////////////////
темень
сплошная темень
попробуй перепрыгнуть
время
своих желаний

попробуй остановить любовь
на высшей точки
попробуй замереть
как изваянье
камня…

в темень
в сплошную темень
нельзя входить
с искрой
в руке зажатой

не нужно быть
проводником
любви
пусть даже
избранным
пусть даже одного
его…….


темень
сплошная темень
не встретиться нельзя
ни разойтись
простись и,
сделай шаг….
в небытие…
в нее…


Рецензии