На моей картине

На моей картине утки в паутине,
вдалеке садовники радостно летят

на моей картине небо было синим,
тучи сталью серой над дождём парят

на моей картине зонтики укрыли
нескольких прохожих, всех таких похожих

на моей картине в ресторане пили,
некоторых после вынесли во двор

на моей картине две собаки выли,
утки в небо взмыли, дворник вымел сор

на моей картине бабушка не в силе
гнаться за ребёнком даже босиком

на моей картине офицер при чине
на скамейке возится с грязным париком

на моей картине птицы приуныли,
назад летят садовники, этакие скромники


Рецензии