ещё один вечер

ещё один вечер, ещё одна ночь и ещё одна смс на прощание.
ты обнимал мои плечи, глаза в глаза и никаких слов обещания..
да зачем слова, я чувствую кожей всё то же дикое притяжение
и кругом идёт голова..лёгкое раздражение от прежнего желания продолжения..
ещё один раз, ещё один пульса стук, пару часов прошлой жизни.
изученых фраз море, но без обид, ничего, никакой укоризны..
пусть эта последняя встреча, нам с тобою не привыкать расставатся
и снова идти навстречу друг другу. снова об обстоятельства спотыкатся.
пройдут ещё пару недель, переписка и ещё пару встреч за полночь
думать становится лень, да и как-то неважно, кто из нас действительно сволочь..
лёгкой тяжестью в сердце селится не привычка, но что-то похожее
мы с тобой клёвая фишка. но так беспонтово вновь из пустого в порожнее..
ещё один плюс. подождём и совсем скоро к нему прибавится минус.
мы делили и мы умножали. арифметика тухлая, косинус, синус..
нету решенья у нашей нобелевской задачи. всё ясно
давай, так и быть, пойдём до конца, так темно и грязно, но я уже не заплачу.


Рецензии