недругам
натянули улыбку срочно
мальчики за девочками
и никто в одиночку.
потупили глаза в пол
приняли позу смертных
отвесили мне поклон
и не моргайте так резко.
злые, кривые рты
дебильные ваши лица
срочно время нашли
для того, чтобы убица.
в среду, четверг и пятницу
видеть вас не желаю
а в выходные
на х?й посылаю.
Свидетельство о публикации №109120900912