Я знаю
жизнь закружит тебя , в своём диком , неистовом танце.
В моём сердце разбитом , тоскливо заплачет метель,
и снежинки кружась упадут на озябшие пальцы.
Но время всё утрясёт и залечит забвением раны
до свидание мой друг , расстаёмся увы навсегда.
Больше не чего ждать , в утешение ни будет награды,
и душа на прощанье изнывает стихом для тебя .
***********
Мой мотылёк ,порхающий в ночи ,
заметишь ли , души моей сияние.
мне нежные нужны слова твои,
восторг сердец и крыльев трепетание.
И может быть , растает в сердце лёд,
дух встрепенётся новым вдохновением.
Тоски унылой тяжкий плен падёт,
мой мотылёк моей мечты ведение.
***********
мне нравится тобой болеть,
в душе смущаться и робеть ,
сил хватит чтоб не умереть,
звездой зажечься и гореть.
************
Да ,в сказку хочется верить ,
и с робкой надеждою ждать.
словно дикого зверя,
боль свою приручать.
с неба звезда сорвётся,
мне упадёт на ладонь.
искорками от солнца,
мерцают они на до мной .
Свидетельство о публикации №109120909111
Чайка Наталья 11.12.2009 21:07 Заявить о нарушении