Крутой современной девчонке
Что не завидуешь ты мне.
Пойми, слова твои напрасны,
Сочувствия пусты вдвойне.
В твоей-то жизни много ль рая?
Не покривлю душой - не знаю.
Но за себя, позволь, отвечу.
Печали что-то не примечу.
Пусть нет толпы вокруг меня
Ни в будний день, ни в день рожденья.
Нет и об этом сожаленья.
И пусть бокалами звеня,
Польстят тебе твои друзья.
Я вижу в том пустую трату.
Но так как ты меня когда-то
Тебя не пожалею я.
Ведь ты другая. Любишь шум,
Интриги, флирт, вино и смех.
Пороку низменных утех
Не предпочтёшь паренье дум.
Тебе и мне в своей свободе
Бежать от света или тьмы.
Как два светила в небосводе -
Так на земле различны мы.
Свидетельство о публикации №109120909094
Заходите в гости! :)
Вика
Вика Царёва 15.12.2009 09:56 Заявить о нарушении
Лена Царёва 15.12.2009 20:54 Заявить о нарушении