Скорость жизни

Время.скорость, дорога.
Постепенно я жму на газ.
Не думаю о вечном царстве.
И стрелку я ложу на циферблат.

Сама с собой и с трассой спорю.
Всесильна лишь ночная мгла.
И со своей любовью вечной.
Я от себя сойду с ума.

А сердце пламенем пылает.
Я до отказа жму на газ.
Твой голос тихо усмиряет
И стрелка падает в отказ!.


Рецензии