Благодарность
Моя неистовая Муза.
Пусть редко, но могу я сесть,
Бильярдный шар направить в лузу.
Раздумья вовсе не всегда
В кривые строчки расползутся.
Ведь это память на года,
Иной раз лучше не коснуться.
Спасибо чувствам за порыв,
Что мысли в голове рождают,
Бывает, болью осаждают,
И в скором романтичность-взрыв.
Спасибо мальчикам, что так
Неслабо женскую волнуют.
Природе, что холодный дует.
Настроят дождь и снег на лад.
За то, что глубоко внутри
Я поэтична и ранима,
Могу всё рассказать без грима
Тебе, не заключав пари.
Благодарю даже за боль,
Ведь оттого они богаче
И шире смысл и подача,
И полноценней столь.
Что изучать стараюсь мир,
Причины странных поведений,
Хоть не сторонница сама я объяснений
Загадок, затертых до дыр.
Спасибо...
Свидетельство о публикации №109120909077
Неслабо- попробуйте заменить на женскую. Природе, что холодный дует- на природе- что ветра в ней дуют... Ну и соответственно дальше по тексту!!!
это так- необязательно к исполнению. Но желательно к прочтению! Еще у Вас многие стихотворения опубликованы по 2 раза!
Карина Ткачёва 17.12.2009 07:05 Заявить о нарушении
Нэт Смит 17.12.2009 10:22 Заявить о нарушении