Самый лучший из мужчин
ВО СНЕ НОЧЬЮ ПРИХОДИЛ.
КОЛЬЦА ,ЧАСИКИ ДАРИЛ,
НА РУКАХ МЕНЯ НОСИЛ.
ОБЕЩАЛ ЗАБОТУ, НЕЖНОСТЬ
И ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ БЕЗБРЕЖНОСТЬ...
ТАК МНЕ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛ!
АХ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН!
ОН К НОГАМ МОИМ УПАЛ,
ОН МНЕ РУКИ ЦЕЛОВАЛ.
”КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ВАШИХ НОГ
НАХОДИТЬСЯ БЫ Я МОГ!”-
СЛОВА НЕЖНЫЕ ШЕПТАЛ,
”ЭТО СЧАСТЬЕ!”- ПОВТОРЯЛ.
АХ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН!
СВОИМ САМЫМ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ
ОН В ГЛАЗА МОИ ГЛЯДЕЛ,
И СО МНОЙ ПО ЖИЗНИ РЯДОМ
ОН ВСЕГДА ИДТИ ХОТЕЛ…
АХ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН!
ОН ВО СНЕ МОЕМ ЯВИЛСЯ,
ГОРЫ СЧАСТЬЯ ОБЕЩАЛ!
НО С ЗАРЕЮ ИСПАРИЛСЯ,
И С ЗАРЕЮ ОН ПРОПАЛ.
АХ!
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ МУЖЧИН!
9 ДЕКАБРЯ2009г.
г.Новополоцк
Свидетельство о публикации №109120909070
С теплом, Олег
Олег Малышев 12.12.2009 15:25 Заявить о нарушении
Леди Лана 17.12.2009 21:30 Заявить о нарушении