Даже жить- -Это очень просто!

В Репетицию   важных качеств.
Через все себя пропускала…
И кому то нужны страницы.
        А  мне воздуха жизни мало.


        А мне мало наивных шуток.
И не нужно держать за руки.
        В знойный холод. Пустые Стужи.
Хорошо, что ты очень нужен !

Хорошо, что ты есть на свете!
        «-Мой король,
                И моя усталость…»
Я в твоем пропускном билете..
       Очень часто давлю на жалость.

Ты же знаешь мои пределы.
       Все так до, не смешного – просто.
Даже взглядом
               Рифмую песни.
Даже жить-
              -Это очень просто!


Рецензии
Копирую Танюш себе. Пасиб.

Наталья Бахадори   19.02.2010 13:36     Заявить о нарушении