si elle le suit
в которых нет надписей - запрещенно,
в которых светятся листья алея
на кленах усталых по краю аллеи.
еще есть крики и молчание есть,
есть разные птицы, которых не счесть.
летают все, но лишь немногие
умеют петь и их слушают боги.
еще есть горы и есть пещеры,
в которых прячутся остатки веры
в то, что однажды ты скажешь все-же
иди сюда, мой непутевый боже
si elle le suit, il la fuit
si elle le fuit, il la suit
Свидетельство о публикации №109120909055
Джамчо 10.02.2011 21:53 Заявить о нарушении
но если это согревает, то я огого... )))
Греев 10.02.2011 23:41 Заявить о нарушении