Любовный торг

Влюбленных  глаз  восторг
Мне говорит открыто:
Открыт  любовный  торг,
Теперь  мы  будем  квиты
За  робость  и  за  страх,
За  нежное  коварство,
За  снег  весной  в  глазах,
За  волю  и  за рабство,
За  ревность  и  за  гнев,
За  лютое  терпенье,
За  то,  что  не  сумев
Любить  без  промедленья,
Мы  опоздали  к  ней,
Любви  обоюдоострой.
И  сели  мы  на  мель,
А  думали, что  остров
Нас  заключил  в  объятья.
И  стало  жить  нам  просто,
Ведь, нет  пути   обратно…

А в  зеркале  помоста
Отъявленной  Печали
Расценок  нету  роста:
Свой  торг  мы  проиграли!

                9  декабря  2009  г.


Рецензии
Интересно написано.
Да уж, частенько с таким торгом сталкиваемся.

Юрий Фригович   29.12.2009 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку...
Вы правы: в Жизни бывает всё...
С ув.,
А.В.

Алексей Вихрян   29.12.2009 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.