Пиши

Как я мучаюсь, тоскую,
как сижу без сна, без слёз
как в себе себя бичую
впрягшись в чувства тяжкий воз

Не могу я быть иначе,
хоть и так мне тошно жить,
но блеснёт заря удачи
и есть смысл ей дорожить

Хоть осталось чем заняться,
чем утешить боль души
в скуке страшно оставаться
прорывая лист - пиши!


Рецензии