Ну вот, обидела мальчишку...

Ну вот, обидела мальчишку...
Ну вот, обидела мальчишку,
А он звонил, а он молил
Наверно, даже просто слишком
Меня хотел! Меня любил!

Да ну его, с его любовью,
Да проживёт и без меня!
Моя свобода столько стоит,
Что не купить ему и дня.

Одна, а впрочем не одна я
Со мною гордая печаль
Эгоистичная такая
Твердейшая, льдяная сталь

Да дура я! И всем понятно
Меня он больше не молил.
Да..., не вернёшь его обратно
Мальчишку, слишком что любил


Рецензии
Замечательное стихотворение. Есть настроение и создан образ. Единственно, что царапнуло "льдяная сталь". Спасибо.

Марк Некрасовский   11.04.2011 20:01     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Марк, за то что посетили)))

Дама Прошлого   11.04.2011 20:18   Заявить о нарушении