Он говорил - она его...

Он говорил - она его
Она мечтала быть своею
Он не звонил, ну как на зло
Ему так верила злодею

Он предавал, она нашла
Ему сто тысяч оправданий
Он и не знал, она ждала
Сама его предательств в тайне

Он уходил - не догнала!
Она осталась жить как прежде
Да он любил! - Она врала
Своей любви, его надежде.


Рецензии