Снежинка

Снежинка ты откуда прилетела, ты, словно Богом к нам принесена?
Какие он надел тебе узоры, как ты прозрачна, нежная  звезда
Какие в воздухе балы ты отплясала, как королеву принимали там тебя
И ветром запряженные кареты, несли, несли позёмкою шумя
Ты словно в вальсе танцевала в вьюге, и шубой белой закрывала мне глаза
С тобою были три  прекрасные подруги, но ты прогнала их, ревную за меня
И мы с тобою нежно обнимались, и закружились в этой лунной тишине
И только уже дома ты растаешь, прижавшись нежно на моем плече
Снежинка ты откуда прилетела, создание Небесное мое, как ты пришла
И так же, ты красиво улетела, из моей жизни опираясь на плечо!


Рецензии