***

Знаю небо ночною порой рассветёт
Миллионами звёзд озариться
Ну, а мне, мне лишь мой одинокий полёт
Пусть он каждую ночь будет сниться

Не печаль, не беда, не тревог череда
Не терзанья, не боль - только воля
В жизни так никогда, чтобы не было зла
Чтобы не было вечного боя

Кто о чём у судьбы на коленях мольбы
Кто о счастье, а кто о надежде
Мне же дай тишины от земли до луны
Чтоб летать, без нужды, где-то между.


Рецензии