Отрезок времени
Исполнилась заветная мечта-
Пришла любовь, с ней всё ушло на задний план
Жизнь до того была - сплошной обман.
Ушли друзья. Внезапно. Насовсем.
Хоть время лечит, но не исцелить ничем
Потерю близких и родных людей...
И камнем груз...несбывшихся детей
Отрезок времени, размером с жизнь кота
В нём жизнь моя, а в жизни суета.
Вчера сказали: похоронен кот...
Земля пусть пухом...
И пошёл другой отсчёт.
Свидетельство о публикации №109120908988
С теплом к тебе - Тая.
Aziza 09.10.2011 12:29 Заявить о нарушении