Я злая..
Тишина стучится в дверь.
Не смолкают твои речи..
Мое сердце-в клетке зверь.
Не уйти, не спрятаться
Не вздохнуть легко..
Крыльям не расправиться..
Слушай-все прошло.
Не стучи в мою дверь-не открою.
Не смотри в мое сердце-молчит.
Не звони-телефон не выносит
Заунывных стенаний твоих.
Свидетельство о публикации №109120908971
Александр Тюрин Сэнсэй 28.01.2010 19:54 Заявить о нарушении