Я захотела умереть...

Я захотела умереть
Чтоб завтра заново родиться
Забыть тот сон, который снится
И знать чего хочу хотеть

Я так хочу сейчас заснуть
Лет десять чтоб назад проснуться
И всем коварно улыбнуться
Предвидев будущего муть

Вот было б весело всё знать,
Всем наперёд читая вести
Уйти от всей нависшей мести
И на судьбу впредь не пенять

Жить без ошибок и без боли
Без мук от вечных ожиданий
Без слёз, без горя и страданий
Жить без сюрьпризов чуждой воли

Но что то я вдруг замечталась
Зачем же это всё мне нужно?
Уж лучше я со всеми дружно
Потом скажу, что ошибалась

Зачем мне быть всё всё видавшей
Ведь встречному чтоб улыбаться,
Над шуткой глупой чтоб смеяться
Не нужно быть всё всё познавшей!!!


Рецензии