прикольный ролик мига

А вот он я
А вот он ты
И мы не зря
А он не мы
Мне все равно
Ты тоже ждешь
Для нас одно....
Ты не уснеш
Он стон огня
Пает рывком
Ранил меня
Мысли комком
Што ты ушел
Предав меня
И рай нашел
Оставшись навсегда
Там забывать пра меня
Ты спакоен
Он дабивает
А я нерасстроен
Он тупо незнает
Што я это ты
Хотя ты и не я
Вовсе не я
Зная себя!
Тыж это он
А он это я
Я огня стон
Нас трое всегда
Мы это ты
Ана нам так рада
Рай позади
Ана нам так рада
Ты еще погади
Мы уже внутри
Я Ты Он и Мы
Лето весенней зимы...........


Рецензии